Résultats 2016 :

#1 Dolcenduro 2016
#2
 Bévérally 2016
#3 Enduro Mondraker de l’Escarène 2016
#4 Enduro Mondraker de Roubion 2016
→ Classement général provisoire Urge 1001 Enduro Tour 2016 (après 4 manches)

 

Palmarès Urge 1001 Enduro Tour :

→ Résultats & Classements complets des 1001 Enduro Tour depuis 2007

Vainqueurs 2007 :
– Scratch : Olivier Giordanengo
– Dames : Caroline Terranova

Vainqueurs 2008 :
– Scratch : Yann Beunard
– Dames : Nadine Sapin

Vainqueurs 2009 :
– Scratch : Gérald Soury
– Dames : Nadine Sapin

Vainqueurs 2010 :
– Scratch : Pierre Escriva
– Dames : Nadine Sapin

Vainqueurs 2011 :
– Scratch : Alexandre Cure
– Dames : Nadine Sapin

Vainqueurs 2012 :
– Scratch : Florian Nicolaï
– Dames : Nadine Sapin

Vainqueurs 2013 :
– Scratch : Florian Nicolaï
– Dames : Morgane Jonnier

Vainqueurs 2014 :
– Scratch : Florian Nicolaï
– Dames : Julie Duvert

Vainqueurs 2015 :
– Scratch : Olivier Giordanengo
– Dames : Julie Duvert